21/10/10

tumhaare sang hoon main / तुम्हारे संग हूँ मैं

Bitiya-Tumhare Sang hoon main

बिटिया

तुम्हे हँसने के लिये बनाया है सृष्टि ने

 

उदासी से दूर

दुखों से परे

प्यार की परछाईं तले

 

बिटिया

भेड़ियों की प्रजाति को खत्म करना

मेरा ही काम है

 

बिटिया

कोई अकेला नहीं सब अकेले होते हैं

ब्रह्मांड सब में है

ब्रह्मांड में सब

 

बिटिया

तुम निर्भय हो के चलो

सृष्टि में

तुम्हारे संग हूँ मैं एक पिता.

 

 

bitiya

tumhe hansne ke liye banaya hai srishti ne

udaasi se door

dukhon se pare

pyar ki parachhain tale

 

bitiya

bhediyon ki prajati ko khatm karana

mera hi kaam hai

 

bitiya

koi akela nahin sab akele hote hain

brahmaand sab men hai

brahmaand men sab

 

bitiya

tum nirbhaya ho ke chalo

srishti men

tumhaare sang hoon main ek pita.

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें

स्वागत है

नेटवर्क ब्लॉग मित्र